1. Полное имя Stsrsi
2. Возраст 13
3. Клан Огонь
4. В чем проявляются способности (косвенные и только косвенные, 1 или 2 НЕ БОЛЬШЕ!!!) защитное поле, фотокинез
5. Внешность. Можно картинкой, но лучше описать. Эльф. Длинные бирюзовые волосы, короткое открытое платье, длинны перчатки, в руках арбалет, босиком. На шее амулет, спасший мне жизнь во время эммиграции из клана Земли.
6. Характер Эмоциональна, из-за плохого восспитания неуравновешанна, но веселая, и хочу в кое-то веки найти нормальных друзей.
7. Биография (желательно побольше) Эльфийка. Смесь огня и земли.(похожа на лесного эльфа, но обладаю силами огня)Сбежала из клана земли, за то что меня там ненавидели (из за страха не могла контролировать свои силы огня и спалила несеолко лесов). елей не помню. Какой-то паладин научил меня немного контролировать силы и релать из арбалета. Друзей нет,парня нет.
8. Увлечения, животные (на выбор есть ли нет) Люблю животных,но они меня боятся, кроме лесных жителей(навернгое из-за наследства), саламандр и фениксов
9. Слабые/Сильные стороны. Слабая сторона: не умею любить, но эмоциональная, боюсь драться. Сильные: но из-за страха бью больно)))
10. Что носите при себе? Арбалет, и амулет на шее
11. Положение (работаете или учитесь. Если работаете, то кем?) Пока учусь
12. Хотите иметь парня/девушку? Да
13. Как с вами связаться? ася 593999579
Анкета Starsi
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-01-16 21:57:36
Страница: 1